【股指期市数据】美社会秩序动荡影响股市

2020-06-01 08:44:37 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间8:23),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约跌24(0.25%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约跌5.75点(0.2%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约跌37点(0.14%)。 亚特兰大联储对于美国第二季度的GDP增长率预测为下降51.2%,这是当前对于美国GDP前景的预测中较为悲观的一个。值得一提,亚特兰大联储虽然是不经主观调整、仅考虑模型的非联储官方口径,但作为基于实时数据的实际GDP连续估计广受研究者认可。此前,纽约联储也更新了对美国GDP的预测从-30.5%降至-35.5%。 国际衍生品智库分析师认为:由疫情导致的次生灾害正在发生,美国内社会秩序出现动荡,美股近期上涨趋势减缓,多单需要关注风险。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
spbo足球即时比分 大赢家比分即时比 球琛比分足球即时比分 体球即吋比分网 球棎足球比分 球探足球比分网 spbo足球即时比分 即时比分篮球 球探网足球即时比分 球探首页 spbo足球即时比分 大赢家比分即时比 球琛比分足球即时比分 体球即吋比分网 球棎足球比分 球探足球比分网 spbo足球即时比分 即时比分篮球 球探网足球即时比分 球探首页