【股指期市数据】美股无视抗议活动逆势上涨

2020-06-03 17:22:56 来源:国际衍生品智库 6个月大赚574%!

  截至目前(北京时间17:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM0合约涨28.5(0.30%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM0合约涨11.75点(0.38%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM0合约涨148点(0.58%)。 新冠疫情的改善以及相关经济限制的逐步取消支撑美国的股价并抵消了抗议活动和地缘政治冲突带来的影响。投资者目前尚未看到美国各地城市的抗议活动对公司利润的直接影响,而动乱的最终政治影响还有待观察。此外,历史经验表明,社会、政治动荡与美国股市收益之间没有太大关联。 国际衍生品智库分析师认为:美股上涨趋势延续,多单可以继续持有,同时密切关注社会动荡对实体经济的影响程度。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
球探网比分 球探网足球即时比分app 足球即时比分足球手机即时比分 球探即时比分 球探网即时比分手机 球探网即时比分直播 球琛比分足球即时比分 球探足球比分 球探网足球赛前分析 球探网足球即时比分 球探网比分 球探网足球即时比分app 足球即时比分足球手机即时比分 球探即时比分 球探网即时比分手机 球探网即时比分直播 球琛比分足球即时比分 球探足球比分 球探网足球赛前分析 球探网足球即时比分